smt钢网_南极光钢网_东莞钢网厂_Al铜网_SMT钢网制造_SMT钢网厂家英文

客户服务

脚下位置:首页22> 客户服务

       天津大无缝钢管厂成立于2008年,坐落在天津市东丽区军粮城产业园区,与天津钢管集团(天津大无缝钢管厂)建立了长期友好的战略合作关系,是华北地区仓储钢管规模较大的企业之一?随着业务的发展扩大。可配套上海宝钢,鞍钢,包钢无缝钢管厂,江苏无缝钢管厂,江阴小口径钢管厂的货源渠道,并且可为客户加工定尺,镀锌,打坡口,喷漆等服务,满足各类客户的需要!

       我公司现货市场拥有10000平方大型标准室内库,库房装备6部07-05吨行车?实行机械化装配载运输一条龙服务。售货钢管产品规格范围为φ8~720mm,壁厚1~80mm;产品牌号有10#,20#,35#,45#,Q345B,Q345E,Q345D/15CrMoG,12Cr1MoVG等优质碳素结构钢和合金结构钢;所有产品按国家标准和用户要求,目前公司已具备年销各类无缝钢管80000吨的生产能力。产品广泛应用于机械结构,石油化工,锅炉压力容器以及汽车,摩托车制造等行业。其中,我公司售货石油裂化管GB9948,低合金化肥专用管GB6479,高中低压锅炉管GB5310/GB3087居多,公司常年备有现货?也可定做定尺各种标准!

       公司秉承先进的管理理念和有效的管理方式,始终坚持并执着地追求更完美的产品质量。以质量求生存?以服务为根本,为广大客户提供优质的产品和满意的服务。

       天津无缝钢管厂以“诚信,共赢”为共同理念,以“专业化,精品化,国际化”为发展战略,创建国内外优质精品生产基地。吾辈愿意与您一起携手,开创美好明天!


祥仔更多大片访问介绍